Проходит время...

Всем, кто терял своих близких и их светлой  памяти, посвящается


Проходит время, и теперь всё чаще
Мы познаём потери, боль и годы.
Нам кажется, что раньше было слаще,
Что ради нас держали небосводы

В руках те люди, кто нашу жизнь питал.
Кто рядом был, пока ж в своих делах,
Мечтах витали мы...
             но вот тот день настал,
Когда остались лишь при своих крылах.


Проходит время и пройдёт ещё...

© 09.01.2023.
#PbFg, #PaderbornerFussgaenger, #падерборнскийпешеход


Рецензии