Что-то из образов станет стихами
Что-то развеется в мареве снов:
Хитро петляет тропа под ногами,
Переплетая низины с холмами -
Быстро её не распутать узлов.
С первой попытки не выправить долю,
Счастья не выковать в кузне пустой.
Снежной позёмкой по белому полю,
Может к свободе, а может в неволю
Гонится ветер за глупой мечтой.
Мчится на крыльях, легко, без оглядки,
Неисправимый, чудной ловелас
И замирает в глубоком распадке -
Прячась в торчащие, жидкие прядки,
То ли ликуя, а то ли молясь.
09.01.2023
Свидетельство о публикации №124010904442
Счастливого Нового года! С теплом души!
Мария Обинякина 11.01.2024 18:40 Заявить о нарушении
С уважением,
Кузьмин Вячеслав 12.01.2024 07:35 Заявить о нарушении