Свидание
Тень стоит с сигаретой.
Тусклый, призрачный свет:
Милый, ты? Нет ответа.
Осень. Брызги свинца
И фонарь вполнакала,
Я не вижу лица,
Освещения мало.
Лунный блик. Парапет.
Что - то шепчут каштаны.
Рощи жёлтый багет -
В офрмленьи фонтаны.
Всё темнее восток.
Тень шагает от дома.
Сигаретный дымок -
До чего же знакомый...
Фоторабота "Свет в доме."
Свидетельство о публикации №124010904437