Запредельность
Всегда новогодние
в зелени повестей хвои.
Рассказали веками ветра
сказки мира всего.
С вами сбудется небо.
Людмила Ника:
С одним и тем же,-
Я знаю ,- сердцем
Сосна веков
И цвет минутный,
Вьюнок,лик утра.
Автор мне неизвестен.
************
Новогодние сосны,
Вы столбы верстовые
На пути в Запредельность.
Потому в вас нам радость,
Потому в вас печаль
Иккю (пер.К. Бальмонт)
Koukei Kojima
П.С. лишь в последних строках Бальмонт постиг смысл своей Запредельности.
Свидетельство о публикации №124010904429