Лимерик 9. - минус обнуляет плюс

16+ Омикрон-Пи-Фи-Хи-лирика.
Эмфатическая поэзия типических рифм.
Sarcastic miniature. |
..........................................



Проблемы всё видней, - как плавники /прожорливой/ акулы.

Ветра свобод ветрами невоздержанности (экзотично) сдуло.

*
Теперь, /безумный/ минус обнуляет всяческий /разумный/ плюс.

-
О, белокурая, беспечная, притворная (и говорливая) Урсула,

 стараньями твоими всё (экзотичней) и прекраснее Евросоюз.




Пн) 08.01.2024


Рецензии