Pussyin how many jews

   ARE YOU WILLING OF TAKING AND ONLY REUSYAN OR ALL

Пуссийнь
Исавель разваливается
нАМ НАДО ПОЛНАЯ ЭВАКУАЦИЯ СТРАНА
НАС ГЕНОЦИДЯТ
НО МЫ НЕ САМОУБИЙЦЫ
НАС НАДО ЗАБРАТЬ
СКАЖИТЕ СКОЛЬКО ЕВРЕЕВ РЭЮЗИЯ ПРИМЕТ И КАКИЕ ОБЩИНЫ
НУЖНО КОРАБЛИ ПОСАЖИРСКИЕ
УЛЕТУЧИ
НЕТАНЬЯТТИ ХОЧЕТ ЗДОХНУТЬ
ЖИТЬ НАДОЕЛО
УБИВАЕТ СТРАНА
ХОЧЕТ ОСТАТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО
МЫ МОЛОДЫЕ ХОТИМ ЖИТЬ
ПУССИЙНЬ НАДО ОТВЕЧАТЬ
СОС ИСАВЕЛЬ
СПАСАЙТЕ КТО МОЖЕТ


Рецензии