Всевышний от своих щедрот...
Узрев наш мёрзнущий народ –
Не весь, а четверть населенья,
Что нищим впроголодь живёт,
Послал внезапно потепленье –
Согрел бездомных и сирот,
Но что-то им он не пошлёт
Ни хлеба, ни освобожденья
От их ограбивших господ.
9 января 2024 г.
(14:08-14:25).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №124010904390