Сеанс
такие затронул пласты.
Ушедшее вспыхнуло ярко
и были в нём я и ты.
Время хранит много,
на чём-то гриф-печать:
"Хранить особо строго,
посторонним не выдавать".
Раритет глотаю жадно,
мне дорогие картинки,
изящна, красива и ладна
фигура моей половинки.
Из глаз лучи ласки,
слегка загадочен взор,
очень яркие краски
и сплошной мажор.
На кадрах других попадаюсь и я,
очень совсем ничего,
энергия так и прёт из меня,
многовато для одного.
Постепенно кадры бледнеют,
заканчивается сеанс,
но всё-таки надеюсь,
что будет ещё шанс.
09.01.2024
Свидетельство о публикации №124010904382