50-летию каф. АиАх АлтГТУ

Не роскошь автомобили,
Средство передвижения,
Требуют, чтобы любили
И культуру вождения.

Словно для женщин услада,
Особо чистка и смазка,
ТО, ТР, эстакада –
Автомобиль будет сказка.

Всё проверяйте надёжно
Развал, схождение, шины,
Тогда и в дорогу можно –
Исправно всё у машины.

Что пожелать вам коллеги?
Фортуну повсюду, везде,
Машины, а не телеги,
Ни ям, ни гвоздя при езде.

Чтобы мелькали бы мили
Поменьше метели, дождя.
Не забывай про промили:
Когда выпить можно, нельзя
    ***
Пятьдесят. За юбиляров!!!
Удачи всюду и всегда!!!
Но учтите, без моторов
Вам ни туда и ни сюда.
 От каф.ДВС 30.11.2012


Рецензии
Геннадий, мне ваши строки навеяли...

АиАх АлтГТУ,
ВИЛС, МАДИ, МвТУ,
"Сеченовка", МГУ,
МИРЭА, РГГУ,
ХТИ, СТАНКИН и "Щука" —
всякая нужна наука!
ВУЗов разных,
просто — тьма,
ведь огромная страна!...
)))

Сергей Приморский   09.01.2024 17:54     Заявить о нарушении