Кто правит?
Благодарю за вдохновение автора
В природе зло всё время правит,
У нас у каждого свой крест,
Всегда кого-то кто-то давит,
Всегда кого-то кто-то ест!
Дарилович
("Про зло")
http://stihi.ru/2019/11/18/6255
Ах, ужас - как всё в жизни скверно:
ПРИРОДА, ЗЛО, ДАВЛЕНЬЕ, КРЕСТ -
Отчалить следует, наверно,
Пока тоска совсем не СЪЕСТ.
Да, "грусть-тоска меня СЪЕДАЕТ" -
Что ПРАВЯТ хищники вокруг.
И надо быть полезным стае.
И чтоб вожак был лучший друг.
Тогда ничто не угрожает,
В избытке будет и еда.
Быть может, жертвы возражают?
Быть может, ПРАВИТ доброта?..
(экспромт)
09.01.2024 00:51
Свидетельство о публикации №124010904314
и вас в изголовье положат
но вряд ли
все снизу- в ногах
и в трусах- в ожидании ласки
одни лишь отмазки
и строим глазки
и дуем губки
чтобы потом нас вместо губки
Симмона Михпетова 23.02.2024 05:48 Заявить о нарушении