Есть ли ты среди линий ладони

Есть ли ты среди линий ладони,
За которую крепко держал?
Потеряв мою тень на перроне,
Ты вернуться не обещал.

Моя гордость стирала минуты,
Проведенные рядом с тобой.
Твоя стойкость меняла маршруты,
Чтоб не встретиться снова со мной.

Равнодушие вежливо дарим,
Обменявшись осколками фраз.
Мы уже ничего не исправим -
На ладони нет линий для нас.


Рецензии