Не смотри на меня сквозь время

Не смотри на меня
Сквозь время.
Я теряюсь, поверь,
Я плачу…

И любовь нынче
Тяжкое бремя…
Только я не могу
Иначе…

Мне с тобой…
И тепло, и не очень.
Знаю, будет разлука.
Тяжко…

Только б, выдержать
Чёрные ночи.
Ну а в белые.. стану
Ромашкой…


Рецензии