Я каждою минутой дорожу

Жизнь пронеслась,уж волосы седые,
Мне скоро стукнет 60+5.
Но я не буду все же огорчаться,
И я не буду сильно унывать!

Нас чаще память в прошлое уносит,
И грёзы не дают порой уснуть.
А жизнь бежит, не убавляя скорость,
А жизнь бежит, и продолжает путь!

Я знаю, я по возрасту - бабуля,
Все чаще слышу:"мам не торопись".
А мне бы к солнцу, да расправить крылья,
А мне бы вновь прожить пожалуй жизнь!

Наверное, я б многое успела,
Наверное, я б многое смогла.
И я б мгновеньем каждым дорожила,
И каждую минута берегла!

Я б по стране огромной колесила,
Увидела бы много я красот.
По жизни бы уверенней шагала,
Достигла б небывалых я высот!

Да, я любила, всей душой любила,
Мгновенье каждое, и каждый в жизни час.
Я всех обидчиков уже давно простила,
И я живу сегодня и сейчас!

Я дождь и град спокойно принимаю,
По мокрым улицам спокойно я брожу.
Рассвет встречаю, солнцу улыбаюсь,
И каждою минутой дорожу!

И пусть мне будет 45+20,
И жизнь пусть не сбавляет скоростей.
Прошу у Бога, лет еще так двадцать,
Пожить мне дай, по милости твоей!


Рецензии