Белый флаг
Там гробовая тишина издалека.
Упрямы оба сделать первый шаг.
Нависли тучи, их развеять как?
Пробрался холодок в святые закрома.
И есть ли шанс добавить огонька?
К себе поманит в темноте маяк
И остановит ворох давних драк.
Навстречу к счастью достаточно рывка.
И главные слова сорвутся с языка.
Вновь раскачает ветер белый флаг.
Легко и навсегда исчезнет мрак.
Свидетельство о публикации №124010904289