В тебе живёт Душа...
Поступков
Пришла пора о них
Забыть.
Ты будешь счастлив!
Удивлён?!
Спроси Себя нутром...
*****
В тебе живёт Душа
С ней нужно
подружиться.
Её нельзя увидеть,
Но нужно доверять.
Оставь Свои привычки
В Прошлом,
Позволь довериться
Судьбе
Твоя Главная Опора
Уже присутствует
В Тебе.
Позволь услышать
Сердца Зов,
Сомненья отключи.
Внутри Себя увидишь
Свет
Вперёд за ним Иди!
Старайся Мысли отпустить
В них прока точно Нет.
Твоя Душа внутри Болит...
И ты об этом знаешь.
Нельзя судить свой
Прошлый Опыт,
Попробуй осознать его.
Пекло Жизни позади,
Старые невзгоды отпусти.
Стань в Своих глазах
Сильнее!
Положись на первый Зов!
У тебя Страх растворится,
Только Ты его найдёшь.
Не должна Душа страдать
Из-за прошлых сцен.
Стань сперва пустым
Снаружи,
А потом Внутри!
***
Дословно Слова Сознания
Свидетельство о публикации №124010904288
Алексеи Белыи 05.03.2024 20:02 Заявить о нарушении
Благодарю, что откликнулись.
Юлия Ковалерова 06.03.2024 15:53 Заявить о нарушении