Рвутся на отмашь слезы

Рвутся наотмашь слезы,
Уткнувшись в окно, смотрю
Как увядают розы
И как я уже не горю.

Даже ещё не осень,
Всего лишь жаркий август,
В душе ещё хочется очень
Почувствовать снова радость.

Но где она новая песня
И кто мне ее запоет,
Мне нынче повсюду тесно,
Никто меня больше не ждёт.

Рваное время с издёвкой
Лезет без спроса в душу,
Снова один я с кошкой
И с ней я наверное буду.

Все же откуда мысли
Такие взялись сегодня,
Строки умом не вышли,
Радость одна, что солнце

Светит по прежнему жарко
И август ещё в силе,
Я думаю все же украдкой,
Что счастье есть в этом мире.


Рецензии