Лимерик 8. - всё очевиднее

16+ Омикрон-Пи-Фи-Хи-лирика.
Эмфатическая поэзия типических рифм.
Sarcastic miniature.  | 
..........................................



Когда-то вы отвергли королевский трон.

Вам долго сладко пелось... без препон.

Однако (же) всё очевиднее, что - дыркою от бублика -

      становится /хвалёная/ французская республика.

-
Заслуга ли не ваша в том, мсьё Макрон?



Пн) 08.01.2024


Рецензии