Рубаи с использованием 4-х языков

«Нинь-хао, цин-нянь  жень!»* -  «И  вам,  дружок,  большой  привет!» -    
«Мэнэ  ики  баша  билет  гэрэхь».**  -  «Билетов  нет».  -
«Ты  крима!»***  -  «Жаль  и  мне,  старик.  Придется  долго  ждать».  -
«Тода».****  -  «Тогда  возьмите  хоть  в  один  конец  билет».

*  Здравствуй,  молодой  человек! (кит.)
**  Мне  нужен  билет  туда  и  обратно (азерб.) 
***  Как  жаль! (греч.)
****  Спасибо  (иврит)


Рецензии