Луна...

Собрав улыбок нежных для тебя,               
И поцелуй, забыт что по ошибке.               
Шепну тихонько: - " Я люблю тебя " -
И вдруг на крыше заиграют скрипки ...

"Сверкну глазами, чтоб не ослепить.
Припомни их в дождливый хмурый вечер.
Я продолжаю так тебя любить,
И ожидаю продолженья встречи "...

Тень одиночества порвёт вуаль,
Которой прикрывало наши чувства.
Уйдёт из слов противная печаль:
" Я жду тебя для страстного безумства " ...

И в эту ночь надежда на Луну,
Не подведёт в небесной колеснице,
Примчит _ не даст покоя сну,
И в этот миг всё лучшее случится ...

Обрывки писем будут не нужны,
Слова живые в чувства превратятся,
Как надоели эти в чувствах сны,
Как хочется в реальности влюбляться ...

Во всё что рядом, даже и в тебя,
Ты мой герой, прошедший млечной тропкой,
- Ах, участь сладкая, и бренная моя,
Я не хочу быть больше этой - одинокой - ...

Ты подмигни ещё разок _ Луна,
- Чудная моя спутница ночная - ..
- Любить! _ Как сладко под покровом сна - ...
Все эти прелести безумия вкушая ....
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09.01.2024.г.


Рецензии