Не судите люди
Сошла, наверное, с ума.
Но я люблю, а это значит.
Все пересуды - ерунда.
На небе тёмном ночью звезды.
Зажгутся будто фонари.
Вы не судите,что так поздно.
В груди горит огонь любви.
Не судите, люди, не судите!
Что бегу сама к нему я вновь.
Сплетен обо мне не разносите.
В след не говорите гневных слов.
Вырвалась на волю бурным вихрем.
Словно зимней вьюги белый снег.
По душе моей промчалась вихрем.
Поздняя любовь,оставив след.
Любовь нагрянула внезапно.
И ничего не изменить.
Я не отдам её обратно.
Когда так хочется любить.
На небе тёмном ночью звезды.
Зажгутся будто фонари.
Вы не судите,что так поздно.
В груди горит огонь любви.
Не судите, люди, не судите!
Что бегу сама к нему я вновь.
Сплетен обо мне не разносите.
В след не говорите гневных слов.
Вырвалась на волю бурным вихрем.
Словно зимней вьюги белый снег.
По душе моей промчалась лихо.
Поздняя любовь,оставив след.
Свидетельство о публикации №124010904232
Зацепило.Написано яркими,понятными словами!
Искренность просто подкупает!
"На небе тёмном ночью звезды.
Зажгутся будто фонари.
Вы не судите,что так поздно.
В груди горит огонь любви."
Блеск!
С Новым Годом и Прошедшим Рождеством!
С уважением,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 10.01.2024 11:04 Заявить о нарушении
Александр Томенко 10.01.2024 15:46 Заявить о нарушении