Зима

Зима. Морозно. Улицы пустые.
Деревья в хрустале безмолвно спят.
И небо ясно. Звезды ледяные
Вокруг переливаются, блестят.
 
А воздух чист и тишиною полон.
И инеем украшены дома.
А пруд со льдом обвенчан, окольцован.
Пустые улицы. Морозно. Ночь. Зима.


Рецензии