Моя звезда

Звезда огнём живым пылает,
Как девушка красой маня,
И взглядом нежным обольщает
Надежду на любовь  даря.

И я иду на свет желанья
За этой девушкой  звездой,
Я полон чувств и обожанья
Стать тенью и её судьбой.

А звёзды счастьем нависают,
Глазами девушек смотря
И наши души там блуждают
Средь звёзд
         свою звезду ища.


Рецензии