Вальс

Это такое движение –
Духа и тела скольжение –
Меры Божественной праздник –
Двое в едином порыве…
В вихре согласия или
Благословения.
Разве
Страсти не ад – волшебство!
Вальс – лишь достоинство!
Рыцарь-партнер наступает
Даму свою подхватив
Кружит. Рождается стих…
Лишь высоко, гармонично,
Ласково и романтично…
В зале роскошном, зеркальном –
Чувства высокие, пары…
Вальс – вот метафора счастья
Вечной любви, а не страсти…

2019


Рецензии