Для плаката Антимат

При падении назад.
Для спортсменов нужен мат.
Шахматист, хотя и млад,
Без труда поставит мат.
Если “человек” примат –
Извергает грязный мат,
И для взрослых, малышат,
Как с помоями ушат!!!


Рецензии