Поэт сравним с вином креплёным

Поэт сравним с вином креплёным.
Чем дольше срок, тем вкус изящней.
И наши классики, не признанные
Своими современниками.

В ссылки их отправляли, глумились
Все над ними, зато сейчас включили
Их произведения во все школьные
Программы и люди изучающие их глубже,
Пророками их называют.


Рецензии