Виски и кола

Я растворяюсь в бокале любви,
В терпком коктейле из виски и колы,
В нём я смешал все улыбки твои,
Блеск твоих глаз, озорной и весёлый.

Капля за каплей, глоток за глотком
Я погружаюсь в плен чар твоих дивных,
В искренний смех или слёзы тайком
И в аромат от духов мой любимый.

Словно цунами, по венам течёт
Эта гремучая смесь вместе с кровью,
Ею лишь пьян, остальное не в счёт.
Если быть пьяным, то только любовью.

В сердце гремит, будто ядерный взрыв,
Всплеск эндорфиновый рушит сознанье,
Ты - бриллиант среди всей мишуры,
Ты - моя жизнь и мечта, и желанье.

Губ твоих сладких волшебный искус,
Шёлк твоей кожи пленительно-голой...
Будет со мной до конца этот вкус,
Вкус от коктейля из виски и колы.


Рецензии