Белый пух

Белый пух, белый пух,
Дети ловят белых мух
Не зимой , а летом
В воздухе прогретом.
Где же мухи родились
И куда же понеслись?
Всё понятно, тополя
Сеют семена не зря.
Все на землю упадут,
А потом и прорастут.
09.01.2024.


Рецензии