герой

жаль, что в химчистку вместе с курткой
нельзя сдать все свое нутро
быть может проснулся бы ранним утром
чистым
новым
будто бы герой

и жалеть не стал бы
и грустить не смог
разорвал бы письма
плюнул в потолок

танцевать приня'лся
рад был, что один
и с тобой бы
точно
попрощался

не ответил
не любил
и не звонил

***

жаль, что
сдать нельзя в химчистку
весь свой мир

я бы стал
таким
чудесным
добрым
и твоим


Рецензии