Сурового воина праздник
Опоясал я меч.
Он наследие предков.
Кикаку. Пер.К.Бальмонта.
17 ч.
Андре Митр:
суровая поэзия воинов
6 мин.
Андре Митр:
Промерзшей хурмой
стол новогодний украшу.
Долькой лимона
по зимнему низкое солнце
Но чай мой горяч!
++++++++++
Ветка сливы в руке -
С Новым Годом иду поздравить
старых знакомых…
Масаока Сики (пер. А.Долин)
Утагава Кунисада
Свидетельство о публикации №124010904047