Год Кролика, прощай

Богат  событиями год,
Ушедший незаметно.
Любимая работа ждёт,
Год  Кролика, уж, канул в Лету.

Память листает календарь,
Помесячно, подённо.
Чего – то мне немного жаль,
Был, кем – то, осуждённый.

Чего - то я недоглядел,
К кому – то был чуть строже.
А где - то был я не у дел.
Ослабил, где – то, вожжи.

Но больше, в памяти моей,
То,  что сердечку мило -
Отрадных и счастливых дней.
Ведь ты меня любила.

Тогда, при встречах, забывал
Я обо всём на свете.
Алые губы целовал,
Попав любови в сети.

Год Кролика, увы, прощай.
В нём приняли участие.
Нас Год Дракона удивляй,
Неси любовь и счастье!


Рецензии