Кредо
Каждому не вредно,
Можно жить счастливо,
Соблюдая кредо.
Каждый в России по своему крутит.
Кто-то товарищ, другой господин.
Я страну Россию люблю до жути.
Ея я защита, для неё я сын.
Я – россиянин, и ей служу я.
Честью своею сумей дорожить.
Хватит в России кормить буржуев!
Каждый обязан по совести жить.
Свидетельство о публикации №124010904032