Идут года

Когда уходят годы молодые
И перспективы нет чего-нибудь добиться,
Что делать нам в лета такие,
Куда душою устремится.

Мы выбираем путь короткий:
Работа, дом, семья, друзья.
В нём смысл жизни наш глубокий
Твоя улыбка, твои глаза.

Заботы вечные, проблемы
И дел, не переделанных тьма,
Но постоянно привлекают темы –
Жизнь предлагает нам сама.

Решает, остаёмся мы на месте
И не спешим, как раньше никуда
И к старости подходим вместе
Вот так идут у нас года.


Рецензии