За себя, и за всех я молюсь
И душой всегда рядом я буду.
Даже тем, кто где-то вдали,
Посылаю я много любви.
Я согрею душой своей нежной,
Остаюсь я собой, той же прежней.
Никогда никого не предам,
Как всегда я верна буду вам.
Я, предавших меня, не кляну,
Всем я счастья у Бога молю.
Всем здоровья желаю всегда,
Пусть обходит всех их беда.
Продлевает за всё Бог мне жизнь.
Ангел шепчет:"Верунь, ты держись!"
Всё я слышу, конечно держусь,
За себя, и за всех я молюсь.
Вера Комбарова-Павленко 09.01.2024г
Свидетельство о публикации №124010903972