Поздней осенью по парку, без мыслей

Поздней осенью по парку, без мыслей,
наступая на листья упавшие,
смотришь на мир, что запутался в числах,
глазами немного уставшими.

Уже холодно, и небо как с насморком,
и деревья стволами синюшные,
может быть улетел бы я в Астрахань,
чтоб найти свои мысли воздушные…

Жизнь насмарку прошла, и так хочется,
жизнь вторую найти для себя,
с нетерпением жду пока кончится,
эта жизнь что убила меня.

И бредёшь ты по парку безлюдному,
что в пространстве осеннем застыл,
и ты шепчешь себе безрассудному:
это я свою жизнь загубил.

2022-01-21


Рецензии