Человек
Говорите, знаете своего близкого человека, как все ваших пять пальцев? Что уже долгое время знакомы и что, он никогда не предаст? Никогда не будет лгать? Не будет вами пользоваться и манипулировать? Не сломает ваши крылья и не вонзит нож в спину? Думаете, что он вам опора и таблетка, от всего плохого? Знаете, вы ошибаетес!
Никогда не узнать человека хорошо, кем он является на самом- то деле. Кем он себя представляет, как он себя показывает. Не я, не вы, да и никто не поймет его нутро на самом- то деле. Человек- это глубокая и большая тайна.
© Copyright:
Лимда Яхиханова, 2024
Свидетельство о публикации №124010903913
Рецензии