Бал во дворце

Бал во дворце, кружатся пары,
И первые лица вовсе не стары.
Вальс окрыляет и нет равнодушных,
И розы листок поцелуем воздушным.
Блеск аксельбантов и сдержанность фраков.
Бал во  дворце…
                А утром в атаку.


Рецензии