Малолетки и политика

В меня кидались предметами,
Как в какой-то компьютерной игре,
Я уворачивалась от человека не в себе,
Кидался посудой, обувью, кассетами.

Человека держали, чтобы меня не побил,
А я просто не согласилась, что президент вор.
Там были молодые и пьяные. Вступила в спор,
С тем, кто в принципе людей не любил...

Я говорила, что под ним коррупционеры, он не вор,
Тот с проколотым носом показывал какие-то фотки.
Где вы берете эти фотошопы, малолетние ушлепки?!
Короче, зря затеяли спьяну о политике разговор.

Малолетки вообще умора. Вы то откуда знаете?
Я жила в стране при Горбачеве и Ельцине - была жопа!
Страна поднялась с колен больная, потихоньку,
Что вы сытые, бесплатно выученные, понимаете?!

Ладно, проехали. Меня тогда выгнали из компании,
Правильно, нехрен мне дружить с тем, кто оскорбляет,
А сам ничего, даже в своей жизни не меняет.
Управлять огромной машиной с такими как он, сложно знаете ли...


Рецензии