Все олигархи Родиной торгуют

Все олигархи Родиной торгуют.
Огромную прибыль в свой карман
От этого имеют.
Они безбожники и дальше
Своего кармана они не видят.

Суд Высший им предъявит
Счёт по полной и по Закону
Высшей Справедливости
Воздастся всем  им,
Кто первый здесь был,
Последний станет там тот.


Рецензии