Погодные качели
Принесли морозы в Рождество
В декабре все вьюжили метели
Но пришло мороза торжество
В Новый год все таяло ручьями
И текла вода из-под колес
Таял снег под теплыми ветрами
С севера пришел к нам Дед Мороз
На окошках рисовал узоры
И земля дубела ото льда
А сугробы,твердые,как горы
Градусник зашкалил,как всегда
Над Москвой рекой туман клубится
Берега искрятся в серебре
и весне придется потрудится
Чтоб увидеть травку на заре
Оттепели будут и метели
И мороз ударит без прикрас
А зима опять качнет качели
Но весна порадует всех нас
Свидетельство о публикации №124010903832