Давай нарисуем

Давай нарисуем счастье, волшебными красками лета,
Пусть звезды в ночи искрятся, 
До самого, до рассвета.

Давай нарисуем радость
Палитрой осенних листьев.
Пусть сумрачная усталость
Исчезнет в лучах искристых.

Давай любовь нарисуем,
Сюжетом красивых сказок.
Финал будет не предсказуем,
От снятья безликих масок.

Рисуйте, рисуйте, рисуйте,
В фантазиях мысленным взором,
Рисуйте, рисуйте, рискуйте,
Вплетайте свои узоры.

Пусть все что мы нарисуем
Реальностью станет живою.
И жизнь свою очаруем
Божественной красотою.


Рецензии