Неотвеченные сообщения

У меня в сети двести сообщений,
Открываю некоторые иногда.
Я не жду письма,
Признаний, извинений.

Мой телефон знает три человека -
Муж, мама и отец.
Я общественный беглец,
Моя зима без снега.

Я задолбалась болтать,
Одно и то же, одно и то же,
Все люди безумно похожи,
А индивидуалов лучше избегать.

Начнут втирать свои взгляды,
Как будто они мне интересны.
Чужие ботинки не налезли,
Так обсуждают их наряды.

Творчество покажут свое,
Если мне надо, я его найду,
А пока я по кругу хожу.
Не новое - это новое твое...

Пишите моему мужу,
Он всеми делами рулит,
Хэйтерам за меня вдует,
Высушит их же лужу.

Мне друзья не нужны,
Кто это чувствует - мой друг,
Я греюсь от их рук,
Остальные - дети суеты.

Не обижайтесь, если не отвечу,
Ничего личного, я такая -
Тысячами людей натасканная,
Теперь я редко иду навстречу...


Рецензии