Сердце на двоих, ты слышишь, бьётся
И мелодией любви сильней звучит.
Вместе нам так много удается,
Души друг для друга,как магнит.
Тянемся друг к другу,как цветочки
Тянут к солнцу чудо-лепестки.
Не спеши, мой милый, ставить точку.
Путь наш мы с тобою не прошли.
Мы с тобой пока стоим в начале
Главного и светлого пути.
Мы друг друга только повстречали,
Чтоб друг в друге Бога обрести.
Чтоб познать душой одну из истин
И секрет мирского бытия -
Между нами не погаснут искры,
Потому что Я - Любовь Твоя!
Свидетельство о публикации №124010903724