Без любви

Без любви-кусок ,ты,мяса...
Без любви-чурбан...
А не ценишь жизнь-
Двурогий и тупой баран!

Сколько деток не родились!
Сколько в землю полегло!
А душа,стремилась к жизни!
Но,не суждено...

Жизнь цени!
Достойным будь,
Милости Господней!
Чистым будь ,чтоб
Не попасть,в жерла преисподней...
Пусть Господь простит грехи!
Помощь посылает!
Ангел над твоей душой крылья простирает!

Без любви -не будь пустышкой!
И гони,соблазн и хитрость!
Наполняй себя теплом!
И появится любовь!


Рецензии