Моя любовь течет к тебе потоком

Моя любовь течет к тебе потоком,
И светлым на земле добавит сил,
Она для жизни лучшей служит током,
Она пришла - как ты того просил.
Она пришла и душу осветила,
И растопила горечь прошлых бед,
Она вошла и волшебством накрыла,
И навсегда на все дала ответ


Рецензии