Мы в этот мир приходим не надолго...
Чтоб душу воспитать назначен срок,
А тут шумит такая барахолка!
Мешает нам пройти Земной урок.
Нам разум дали, чтобы мы старались
Улучшить качества своей души,
С друзьями чтобы, с близкими общались
И чтобы не курили анаши.
Но этот мир упорно лезет в пропасть
И чужды ему тайны бытия,
Гарцует в мире зверская жестокость
В обмнимку вместе с толпами хамья.
Однако мир совсем не безнадежен
И не закончен отведенный круг,
Желаю, чтобы каждый кто встревожен
Сегодня не был сильно близорук!
Свидетельство о публикации №124010903694
Улучшить качества своей души,
Замечательно!
С уважением
Вячеслав Александров 2 15.03.2024 05:42 Заявить о нарушении