Многоточья...
патриархат звенит! но буду!! буду!!!
сидеть в ногах и слушать... только пой
на склоне лет мне даренное чудо!
я не коснусь а вдену ту серьгу
в твоё целованное Богом ухо
Вечность к нему надёжно пристегну
а надо будет поползу на брюхе
цепляя пятки огненной рукой
и удержу! иль воскрешу сначала
любую точку выгнув запятой
раз я тебе своё люблю сказала!
бездонный мальчик тот кто ОКЕАН
хвалился "выпитым" стаканом бросить
своим лишь эгом был до визга пьян
и пусть теперь траву барашкам косит...
ты вихрь в пустыне... без тебя мертва
ты а не я - тот свет что оживляет
страх поджигает спичками слова
и многоточья в правду превращает...
Свидетельство о публикации №124010903692