Выбирай

Ты --- сам себе---  враг,
Ты ---  сам себе--- друг.
Ты —  сам себе--- маг,
Ты —  сам себе--- плут.

Казнённый ,--- палач,
Овца , ---      то  пастух,
Болеющий,----- врач,
То,—слово, то,--- слух.

То,---  грешен,  то,--- свят,
Богач,---    то— бедняк.
Поглажен,---   помят,
То,-- крут,   то—  так- сяк.

Ты пОлон всего!
Всё есть в тебе, -- знай.
Ты--- зло ,ты --- добро.
Кто ты,---  выбирай.


Рецензии