Здравствуй, день! Прекрасный, новый!
Прекрасный, новый!
Что сегодня приготовил?
Чем сегодня удивишь,
Улыбнешь и покоришь?
Что за тайны ты откроешь,
На вопросы дашь ответ?
И дождем печали смоешь?
Сбережешь от всяких бед?
Мы с тобой волшебной песней
Чудно дату проживем,
Завтра будь ещё чудесней -
Песню новую споём!
Свидетельство о публикации №124010903670