Вечер...

Вечер...Звёзды, словно свечи,
Загорелись в небесах,
Синий-синий ясный вечер,
Расцветает на глазах...

Вечер...Свечка скромным светом,
Тихо дремлет за столом,
Говорит со мной об этом,
И молчит со мной о том...

Вечер...Вспомнил свою юность,
Что теперь уж далеко,
Как ушла и не вернулась,
И забыла так легко...

Вечер...Поздно...Ночь уж скоро,
И тоска в моих глазах,
Нет в душе моей укора,
Только память вся в слезах...


Рецензии