Здесь так тепло
На танец её пригласить, мне, право, нетрудно,
Пускай сотню лет я не вёл, не держал, не ловил.
Как будто звонок телефона и поднята трубка.
Ж:
Ох, только бы в танце он ноги мне не отдавил.
М+Ж: Aнгел-хранитель замрёт в придыхании своём.
М: Бес-искуситель с ухмылкой шепнёт мне на ухо: "Такси за углом".
М:
И стены качнутся, и маятник с такта собъётся,
И старый трубач дядя Миша зайдёт с ноты "Ре".
Ж:
Эй, милые дамы, взгляните на этого поца!
Он неотразим на все сто, словно кольт в кобуре.
М+Ж: На полпути, пытаясь уйти от слякоти стылой,
Ж: Как далеко мне ехать, но здесь так тепло...и он такой милый...
М:
Февральские гончие шпарят по свежему следу,
Поверит ли сказкам она, тем, что я наплету?
Я мог бы надолго остаться, но скоро уеду,
Но здесь так тепло и она ловит всё на лету.
М: Здесь так тепло...
Ж: Он такой милый...
М: Я скоро уеду...
Ж: Здесь так тепло
М: На бегу, на лету...
Ж: Здесь так тепло...
Свидетельство о публикации №124010903650